Препараты для лечения эректильной дисфункции

Время от времени большинство представителей сильного пола сталкиваются с дискомфортом в половой сфере. Многие специалисты уверены, что неполадки с эрекцией, то есть эректильная дисфункция, появляется тогда, когда женщина настаивает на сексе, а у мужчины нет желания. И здесь дело не идет о личных отношениях, а скорее о его настроении и поведении. Если это случается не постоянно, а всего лишь периодически, то это не страшно и не чревато такими последствиями.

Если желания обладать женщиной у мужчины нет, уже достаточно длительное время, или когда хочется, но не с кем, происходит нарушение потенции. Существует множество препаратов для лечения эректильной дисфункции, но они назначаются исключительно врачом, который перед этим выяснил первопричину неполадок в интимной сфере мужчины.

Причины проблем, связанных с эрекцией:

• хронические заболевания, которые отображаются на половом органе в виде воспалений, ранок или травм различного характера;

• психологические составляющие (стрессы, расстройства, конфликты, продолжительное сексуальное воздержание).


Лечение проблем, связанных с потенцией, назначает врач. Самолечение в данном случае способно только устранить симптомы даже если использовать наиболее дорогие препараты.

Лечение эректильной дисфункции с помощью биодобавок

Биодобавки широко применимы в разных сферах медицины, не обошли эти препараты стороной и мужское здоровье, хотя многие специалисты относятся к ним с большой долей сомнения. Так как эти энергетические добавки в пищу не проходят лабораторных испытаний, как это происходит с лицензированными лекарственными препаратами. Таким образом, степень их эффективности не доказана.

Медицинские методы лечения эректильной дисфункции

В большинстве случаев, для того чтобы повысить потенцию мужчины врач проводит комплексную и всецелую терапию. Возможно применение медикаментов, хирургического вмешательства и психотерапевтической терапии. Все зависит от факторов, которые спровоцировали нарушение половой функции мужчин.

Психотерапия применяется в том случае, когда на лицо психологические аспекты этой проблемы. Так происходит в большинстве случаев. Довольно редко проводится хирургическое вмешательство, такое как фаллопротезирование, и лишь тогда, когда ни лекарственное средство, ни психотерапия не помогли.

Препараты

Предпочтительно для лечения эректильной дисфункции, применяются лекарственные средства (либо в таблетках, либо в виде инъекций). Эти лекарства улучшают кровотоки и кровоснабжение мужского полового достоинства. Применяются они, как правило, за определенное время до полового акта. Продолжительность их действия зависит от дозы, назначенной мужчине или от его особенностей организма в целом. Дозировка четко регулируется специалистом во избежание побочных действий. Если мужской организм воспринимает препарат легко и нормально, тогда использовать их можно по мере надобности, а не систематически.

Прием препаратов согласно курсу лечения, считается более результативным, так как в этом случае не возникает эффекта привыкания и зависимости от медикаментов. Стоит понимать, что каждый из препаратов имеет свои ограничения, поэтому злоупотреблять их применением не стоит. Наиболее щадящую терапию назначит и проведет только специалист.

Наиболее часто у мужчин встречаются следующие нежелательные последствия:

• прилив крови в области шеи и лица;

• эрекция сохраняется даже после занятия сексом;

• временное изменение цветовосприятия.


Доскональных лабораторных исследований касательно какого-то конкретного препарата, повышающего потенцию, проведено не было. Поэтому нельзя с точностью сказать, какой из представленных на рынке подходит всем без исключения. Лучше всего в настоящий момент изучен такой хорошо известный препарат как «виагра». Но ее не применяют совместно с нитроглицерином и алкоголем, что может спровоцировать сердечный приступ.

Инъекции могут проводиться в том случае, когда препараты в виде таблеток не действуют. В таком случае лекарство водится в сам половой орган мужчины шприцом и тут же вызывает эрекцию.

Стоит понимать, что выбор препарата должен зависеть не от рекомендаций знакомых, а от квалифицированного специалиста в области мужского здоровья.

Запись на приём:(495) 246-11-11

Запись на приём

Задать вопрос