Средство для эректильной дисфункции

К сожалению, практически каждый мужчин сталкивается с проблемой, связанной с утратой своей половой силы. Причины могут быть самой разной природы: инфекционные заболевания, постоянное влияние на организм стрессовых ситуаций, неправильное питание и т.п. Благодаря тому, что медицина стремительно развивается, подобное расстройство вполне возможно устранить посредством медикаментозных препаратов.

Некоторые мужчины испытывают чувство стыда, поэтому не решаются отправиться даже в аптеку, чтобы купить лекарство для решения проблемы интимного характера, поэтому в качестве альтернативы нередко используются и известные народные рецепты. Однако стоит отметить, что добиться качественного результата возможно только в том случае, если воздействовать на дисфункцию комплексно. Для разработки оптимального лечения, рекомендуется записаться к врачу, который поможет в данной ситуации.

Разновидности эректильной дисфункции

Данная проблема уже давно изучена специалистами, поэтому каких-либо новых открытий в этой области не существует. Для того, чтобы подобрать правильное и эффективное комплексное лечение, каждый врач должен понять, какой рода дисфункция имеет место.

На сегодняшний день известно три группы нарушений.

• Дисфункция, вызванная психологическим состоянием. Уже давно доказано, что эмоциональное состояние человека зачастую сказывается и на организме. Если мужчина постоянно находится в стрессовом состоянии или межличностные отношения со второй половиной переживают тяжелый период, то перед врачом может быть дисфункция психосоматического характера.

• Органическая дисфункция. В действительности, дисфункция может быть симптомом развития инфекционного заболевания, либо появления новообразования. Как правило, в данной ситуации половая активность начинает снижаться постепенно поэтому определить причину оперативно не всегда возможно.

• Комбинированная дисфункция. Порядком 30% мужчин имеют смешанный тип дисфункции, поскольку могут страдать серьезным заболеванием половой или мочеполовой системы, переносить последствия развития вируса. На почве развития физиологического недуга часто страдает и эмоциональная сфера, что только ухудшает состояние человека.

Лечение

Средство для эректильной дисфункции подбирается исключительно после установления истинной причины ее появления. В том случае, когда дисфункция проявляется в результате неправильной работы гормонов или щитовидной железы, то пациент должен пройти грамотное лечением посредством гормональных препаратов. Нередко бывают ситуации, когда эректильная дисфункция является побочным эффектом из-за длительного использования некоторых медикаментозных препаратов.

Когда причина кроется в проблеме неврологического характера, то могут даже применяться препараты седативного характера, однако, не рекомендуется подбирать подобные средства самостоятельно. Предварительно в обязательном порядке нужно пройти консультацию у специалиста. В том случае, когда эректильная дисфункция только появилась, можно использовать старые добрые «бабушкины рецепты», которые помогут вернуть былую мужскую силу, но и благоприятно повлияют на общее состояние организма.

Чаще всего используются такие травы, как крапива, мята, клевер или зверобой. На литр воды необходимо добавить в равной пропорции все ингредиенты и оставить для настаивания минимум на полчаса. Травы добавлять лучше по столовой ложке. Повышенное употребление сухофруктов и грецких орехов также приведет к выработке мужских гормонов, которые посылают импульсы о возбуждении. Некоторые используют их в цельном виде, а кто-то измельчает и употребляется в качестве пищевой добавки каждый день по паре столовых ложек.

Существует еще один способ, хотя и не очень любимый мужчинами

Это приготовление специальной смеси из корня пастернака и сельдерея. Продукты измельчаются при помощи мелкой терки, а потом заливаются подсолнечным маслом. Для того, чтобы достичь оптимальных результатов, необходимо съедать хотя бы по две столовых ложки в сутки.

Распространенным лекарством против мужского бессилия, является изготовление спиртовых настоев с добавлением молочая. Чтобы средство стало хорошим оружием, настой нужно выдерживать до двух недель.

Запись на приём:(495) 246-11-11

Запись на приём

Задать вопрос