Эректильная дисфункция препараты

Принцип действия таблеток зависит от их главного составляющего. К примеру, главным составляющим всем известных таблеток «Виагра» является химическое вещество под названием силденафил, Основой других не менее известных таблеток для эрекции «Левитра» является вещество варденафил. Таблетки «Сиалис» изготавливаются на основе вещества тадалафил. Это все, от которых лечится эректильная дисфункция препараты. По канонам фармацевтики они ничем не отличаются друг от друга, хотя и реализуются по разным ценам.

Также производители хорошо отрекомендовать свой товар и провести успешную рекламную акцию утверждают, что именно произведенные ими таблетки действует лучше. Так, если первые рекламные ролики снимались с персонажами старше 50 лет, то теперь в главных ролях рекламных компаний таких препаратов нельзя найти ни одного мужчину старше 40 лет.

Данные лекарственные препараты включены в одну большую группу ингибиторов. Называется группа фосфодиэстеразы пятого типа. Этот сильнодействующее химическое вещество в процессе влияния на организм чрезмерно сужает сосуды полового органа мужчины, тем самым постепенно ослабляет эрекцию. Все три лекарственных препарата практически ничем не отличаются друг от друга, лишь воздействие «Сиалиса» немногим отличается от своих конкурентов.

Если первые два препарата действует мгновенно и срок действия у них больше, то «Сиалис» начинает воздействовать на половой орган мужчины спустя некоторое время. Это означает, что содержание фосфодиэстеразов в составе первых двух значительно больше и для ускорения процесса всасывания в организм в них добавлено больше катализирующих химикатов.

Нужен ли рецепт врача?

И правда. В настоящее время никто не спрашивает у своего врача стоит ли ему принимать ингибиторы. Но ведь на заре появления этих чудодейственных таблеток они продавались лишь по рецепту врача. Врачи в те времена еще выписывали их исключительно больным импотенцией мужчинам. Так же эти препараты прописывались диабетикам, больным неврологическими заболеваниями, что помогало привести в норму сексуальную жизнь. Однако в последствии, число обращающихся с просьбой выписать рецепт, увеличился. Естественно, что врачи за незначительную плату выписывали рецепт практически любому человеку. После того, как эти препараты стали доступны массово, люди перестали обращать внимание на советы врачей, необходимость получить врачебный рецепт. Появилось много черных рынков таблеток от импотенции. Цена падала как в прочем и качество. Другим толчком к расширению потребления ингибиторов стали интернет магазины. На различных сайтах стали предлагать заветное лекарство по низким ценам. Поэтому люди перестали обращаться к врачам и сами находили способы добыть желаемое.

Соразмерно предложению и вырос спрос. Стимулирующие эректильную функцию таблетки стали принимать и абсолютно здоровые люди, в большинстве своем молодые мужчины. В основном они это делали чтобы растянуть удовольствие от полового контакта или же не оплошать перед важной романтической встречей.

Одним словом, эти лекарства стали принимать в качестве профилактики для собственной уверенности. К примеру, для профилактики пьют витаминные комплексы, а не ингибиторы, подавляющие работу кровеносных сосудов. К тому же, производители уверяют в отсутствии противопоказаний, когда как употребление этих лекарств вместе с алкоголем усиливает разрушение кровеносных сосудов.

Можно ли принимать эти препараты?

Большинство уверено, что прием лекарств, стимулирующих эректильную дисфункцию совершенно безвредно. Однако это не так. Как и любой другой лекарственный препарат, оказывающий влияние на кровеносную систему, гормональные процессы и психическое состояние оказывают тот или иной побочный эффект. Так и эта группа препаратов имеет свои побочные эфекты:

• неоднократное применение вызывает привыкание, после чего нормальное функционирование полового органа мужчины без стимуляторов невозможно;

• вызывают колебания артериального давления, в связи с чем, люди с давлением могут усугубить свое состояние;

• не оказывает психического воздействия на либидо мужчин. Многие ошибочно считают, что смогут пробудить желание путем приема таблеток.


И необходимо помнить, что импотенция — это не только физическое расстройство, но и психологическое состояние человека.

Запись на приём:(495) 246-11-11

Запись на приём

Задать вопрос