Эректильная дисфункция причины

Один из страшнейших недугов для мужчин, от которого буквально все испытавшие его мужчины впадают в глубокую депрессию это конечно эректильная дисфункция. О важности работы полового органа мужчины, хоть и не говорят, но думают практически постоянно. Ведь без основной функции полового органа у мужчин невозможным становиться и сам половой акт, что заставляет мужчин бегать в поисках решения проблемы из угла в угол, или же отказаться от сексуальной жизни.

Разумеется, второе не вариант. Поэтому, чтобы эректильная дисфункция не застала врасплох, необходимо знать причины наступления эректильной дисфункции, а также методы, как предупреждать эти причины.

Симптомы эректильной дисфункции

Специалисты выделяют следующие симптомы, предшествующие наступлению эректильной дисфункции:

• нежелание физической близости;

• вялость полового органа мужчины;

• нарушение эрекции;

• общее нарушение функций полового органа;

• трудности с эякуляцией;

• странности при наступлении оргазма.


Если были замечены хотя бы один или несколько вышеуказанных симптомов мужчинам необходимо сразу же обратиться к специалисту, пройти обследование и получить лечение.

Болезнь эректильная дисфункция причины

Эректильная дисфункция не самостоятельная болезнь и причины ее наступления могут быть самые разнообразные. Специалисты выделяют следующие из них:

• причины нарушения работы эндокринной системы: это когда железы, отвечающие за выработку мужского гормона тестостерона, перестают нормально функционировать, в следствии чего организм получает недостаточно данного гормона для осуществления своей половой функции.

• медикаментозные причины являются одними из самых опасных, так как представлены в приеме определенных видов препаратов поражающих эндокринную систему и части головного мозга, в следствии наступают как психическое нежелание заниматься сексом, так и физическая неспособность к нему.

• неврологическая группа причин связана с нарушением процессов в нервной системе и нарушением работ периферических нервов в организме человека, в следствии чего нарушается связь мозга с половым органом, и при отсутствии необходимого сигнала половой орган не реагирует.

• психологическая группа причин заключается в основном в затянувшихся депрессиях, большом количестве пережитых стрессовых ситуаций, психологической травме и многие другие нарушения должного обращения процессов в психике человека.

Как влияют физические травмы?

Особое положение среди наступления полной эректильной дисфункции следует уделить физическим травмах получаемыми непосредственно в область пениса. Травмы сами по себе классифицируются на несколько видов:

• ушибы. Травмы имеющие закрытый характер, получаемы в основном при драках или падениях. Основной симптом – болевые ощущения при движении. Приводят к нарушению работы мочеиспускательных каналов.

• внутренне кровоизлияние. Вызывают отечности, поражают кровеносные сосуды полового органа. В следствии приток крови к половому органу уменьшается или прекращается, а без него эректильная функция полового органа невозможна.

• переломы полового органа. Могут быть вызваны в следствии резкого изгиба органа или же при грубом половом акте. Проявляет себя посредством отеков, гематом, и лечиться как обычными компрессами, так и путем хирургического вмешательства в случаях, когда это необходимо.

• ожог. Может быть разнообразным в зависимости от причины. Причиной же могут стать как сам натуральный огонь, так и ультрафиолетовые лучи, химические реагенты и т.д. лечение зависит от степени повреждения полового органа.
Как влияет обрезание?

При обрезании отрезается крайняя плоть полового органа, основной функцией которого является защита головки полового органа. Ее отсутствие может привести к трениям и различного характера раздражениям головки полового члена, в следствии чего его чувствительность значительно понижается и эректильная функция может стать недостаточной.

Так же после обрезания повышается риск попадания бактерий и инфекций внутрь полового органа, что приводит к заражению и эректильной дисфункции. Чаще всего эректильная дисфункция на фоне обрезания наступает у мужчин, сделавших обрезание в возрасте старше 40 лет.

Запись на приём:(495) 246-11-11

Запись на приём

Задать вопрос